الاورموس الكيميائي والنباتي

الموضوع في 'الأسرار الكونية Universal Secrets' بواسطة عبدالاعلى العراقي, بتاريخ ‏5 أغسطس 2016.

  1. انكيدوا

    انكيدوا عضو جديد

    المشاركات:
    2
    الإعجابات المتلقاة:
    1
    الجنس:
    ذكر
    شكرا لكم اخي العزيز عبد الاعلى على مجهودك
     
    #101
    أعجب بهذه المشاركة lost|pages
  2. lost|pages

    lost|pages مترجم محترف

    المشاركات:
    1,472
    الإعجابات المتلقاة:
    2,075
    هذا الفيديو لم تستخدم PH Meter


    وهذا أيضا بعد 14 ساعة تكون الأورمس
     
    #102
  3. lost|pages

    lost|pages مترجم محترف

    المشاركات:
    1,472
    الإعجابات المتلقاة:
    2,075
    تجربتي :grin:
    لم أستخدم ph meter ولا قفازات للحماية فقط كنت حذرا.

    لقد أستخدمت ملحا أحضرته من الصحراء في الأراضي السبخة الملحية القريبة من البحر. لقد أذبت قطعة من الملح التي في الصورة الأولى. وكما يجب التأكد من نظافة الملح من الشوائب.
    IMG_20170526_025131.jpg
    الصورة الثانية محلول الصودا الكاوية، الزجاجة أصبحت شديدة الحرارة لم أتمكن من لمسها إلى عندما بردت قليلا ومسكتها بقطعة قماش، نصيحة محلول الصودا الكاوية أو الأورمس لا تضعونه على أرض مفروشة لأنه حارق حتى وهو داخل الزجاج، اﻷفضل على طاولة رخامية أو زجاجية.
    IMG_20170526_025203.jpg
    الصورة الثالثة بعد تكون الأورمس وسأنتظر 14 ساعة أو أكثر وأعمل على تصفيته سبع مرات. الماء الذي أستخدمته هو عبوات الماء النقية التي في اﻷسواق.
    IMG_20170526_025442.jpg
    :sweatsmile::flower:
     
    #103
    Researcher ،محمد عبد العظيم و nasserkt معجبون بهذا.
  4. lost|pages

    lost|pages مترجم محترف

    المشاركات:
    1,472
    الإعجابات المتلقاة:
    2,075
    حبيت أوضح نقطة مهمة، ربما أكون على خطأ، أعتقد أن ما نصنعه ليس الأورمس!!! الأورمس يصنع من النار السرية للهرم، أما هذا هو والله أعلم المن الذي ذكر في القرآن، حيث قدماء المصرييين كانو يطلقون عليه مانا Manna بتشديد النون، ولكن سنصل له إذا تابعنا التجارب والبحث، وهذا مجرد رأي قابل للتعديل.
     
    #104
  5. Researcher

    Researcher مترجم محترف

    المشاركات:
    156
    الإعجابات المتلقاة:
    202
    الجنس:
    ذكر
     
    #105
    أعجب بهذه المشاركة lost|pages
  6. Researcher

    Researcher مترجم محترف

    المشاركات:
    156
    الإعجابات المتلقاة:
    202
    الجنس:
    ذكر
     
    #106
    أعجب بهذه المشاركة lost|pages
  7. Researcher

    Researcher مترجم محترف

    المشاركات:
    156
    الإعجابات المتلقاة:
    202
    الجنس:
    ذكر
    المغنيسيا له فوائد كثيرة.

    -----------
    فوائد ملح مغنيسيا الصحية
    ملح مغنيسيا البحري العضوي ملح متوازن ومتوافق مع الجسم، وتتوافر فيه المعادن المهمة؛ لذا له فوائد كثيرة للجسم، منها:

    تم في مراكز الأبحاث إثبات أنه لا يرفع الضغط بعد تناوله؛ لعدة أسباب هي:
    • قلة تركيز معدن الصوديوم بالنسبة لغيره من أنواع الملح الأخرى.
    • احتوائه على معدن المغنيسيوم الذي يليّن الأوعية الدموية.
    • احتوائه على معدن البوتاسيوم المهم لتوفير التوازن المائي في الجسم.
    • يحافظ على قوة اللثة والأسنان اذا تمت المضمضة قبل النوم بماء مذاب فيه ملح مغنيسيا البحري.
    • يحتوي على كلوريد المغنيسيوم الذي يعتبر ملحا معدنيا مهما للجسم ويعتبره العالم الفرنسي ديبلباز الدواء المعجزة، ويتم استخدمه لعلاج حالات كثيرة، منها بدايات شلل الأطفال وارتفاع الضغط وكدهان خارجي للأمراض الجلدية.
    • يعتبر مسانداً لعمل الخلية بسبب احتوائه على حوالي معادن هامة تحتاجها خلايا الجسم وبالتالي يعتبر مقويا عاما للجسم.
    • يعتبر عاملا وقائيا ضد الأمراض بإذن الله فهو يساعد على التوازن القلوي الحامضي في الجسم والتخلص من الحموضة على مستوى الخلية “لذا يعتبر من الوسائل التي تحارب تكون بيئة مرضية في الجسم”.
    • يساعد في إذابة المخاط الزائد في الجهاز لهضمي والتنفسي، فمثلا إن وضع في الحساء يساعد في تنظيف الرئة والشعب الهوائية من البلغم.
    • يقوي عضلات الجسم ويشدها؛ لاحتوائه على المعادن المهمة مثل المغنيسيوم.
    • نافع لمرضى السكر؛ لأنه يزيد من قدرة الجسم على الاحتفاظ بالماء؛ لأنه إذا فقد الملح يقلل تركيز الماء في الجسم.
    • يقوي من قدرة الأيض او الاستقلاب على مستوى الخلية (تحويل الجلكوز الى طاقة يحتاجها الجسم في حياته).
    • ينظم نبضات القلب ويساعد في توازن ضغط الدم، وتم إثبات ذلك علميا في مراكز الأبحاث، عكس الملح المكرر الذي يزيد من نبضات القلب.
    • يساعد في تنظيم السكر في الدم؛ لتسيهله حركة كريات الدم ولتقليله من حموضة الدم المسبب الرئيس لمرض السكر النوع الأول.
    • يساعد في تقوية التوصيل الكهربائي في الجهاز العصبي، وذلك مهم لخلايا المخ وللجهاز العصبي المركزي.
    • عامل مساعد في امتصاص الغذاء في الأمعاء ويزيد من قوة المعدة ومن شهيتها باعتدال.
    • يعتبر مضادا طبيعيا لارتفاع الهيستامين الذي يرتفع عادة كردة فعل من الجسم مع الإصابة بالحساسية.
    • مساعد لتقليل تشنجات العضلات بسبب احتوائه على المغنيسيوم.
    • يقلل من كثرة إنتاج اللعاب وخاصة أثناء النوم.
    • يساعد في تجنب مرض النقرس لأنه يحارب حموضة الدم.
    • يقلل من حدوث الدوالي وظهور الشعيرات الدموية على الجلد لأنه يسهل حركة الدم.
    • يمنع ظهور الذقن المتدلي لأنه يقوي غدد اللعاب.
    • يقلل من نسبة حدوث هشاشة العظام لأنه يحتوي على المعادن المهمة للعظام.
    • يساعد في علاج الوسواس القهري؛ حيث وجد أن فقد الملح البحري الطبيعي بالطعام يؤخر علاج حالات الوسواس القهري.
    • مهم لتحمل حرارة الصيف؛ حيث إن التناول اليومي لكأس فيه قليل من ملح مغنيسيا البحري الطبيعي يجعل جسد الانسان أقدر على تحمل الحر لتعويضه المعادن التي يفقدها في الصيف.
    • علاج بعض أنواع التورمات في الحلق إذا تمت الغرغرة بشكل دوري بماء مذاب فيه ملح مغنيسيا بحري.
    • يسحب الإجهاد من الأرجل بحمام الملح البحري الدافئ مما يساعد على الاسترخاء بعد الإرهاق.
    -----
    المصدر:http://www.magsalt.com/magbenfa/
     
    #107
    lost|pages و علياء معجبون بهذا.
  8. Researcher

    Researcher مترجم محترف

    المشاركات:
    156
    الإعجابات المتلقاة:
    202
    الجنس:
    ذكر
    هل من احد جرب حرق الاورموس بالنار ؟ لانني سمعت ان عندما تحرقه بالنار ليس فقط سيصبح الاورموس نشطا ,بل سيصبح طعمه مثل العسل. علما بان تكليس الاورموس يختلف عن حرقه اي عند حرقه سيصبح مثل الاورموس المصنوع من الهرم. ان كان احد منكم قد جرب هذا الامر هل حرقه بالنار مباشرة ام وضع الاورموس على طبق ستانسل فقط و من ثم وضع الطبق على النار ؟
     
    #108
    أعجب بهذه المشاركة lost|pages
  9. سيد الأقمار السوداء

    المشاركات:
    62
    الإعجابات المتلقاة:
    69
    الجنس:
    ذكر
    هناك طريقة سهلة لصنع الأرموس بدون ph metre نقلا عن الأخ محمد عبد العظيم وهي الطريقة اليابانية
    , تأخذ زيت زيتون + ملح بحر تمزجه وتذيبه بماء العذب النقي أو ماء بحر النقى بنسب متساوية ثم تخلطهم بشكل جيد جدا ثم تدعه للشمس(يجب أن تغطيها بقطعة قماش تمنع دخول أشعة الشمس) يوم وليلة حتى يتكون خليط الأرموس الأبيض بين الزيت والماء ثم تستنبط طريقة لأستخراجه من الزجاجة وتستعمله مباشرة بدون تعريضه للنار

    [​IMG]

    ملاحظة : الزيت الزيتون يعمل كمغنطيس يجذب الأرموس
    لا أعرف إن ذكرت الطريقة سابقا فى المنتدى
     
    #109
    آخر تعديل: ‏6 أغسطس 2017
    lost|pages و Researcher معجبون بهذا.
  10. محمد عبد العظيم

    محمد عبد العظيم عضو مشارك

    المشاركات:
    25
    الإعجابات المتلقاة:
    29
    نعم اخي سيد الاقمار هي طريقة صحيحة ١٠٠% ومجربة من عشرات الاعضاء وهي اسهل واسرع طريقة ويتكون الاورموس بين الزيت والماء الملحي مادة بيضاء لزجة مثل بياض البيض وبمجرد تناولها اول مرة تحدث تغيرات في الجسم وارتفاع درجة الحرارة واحلام واضحة وجلية وتغيرات نفسية وجسدية كثيرة فلا تقلق فالموضوع ليس بخطير فالجسم يريد ان يرجع لطبيعته التي خلقه الله عليه لكن اصحاب الامراض الروحية مثل المسحورين واصابة العين والمس الشيطاني هؤلاء ستكون لديهم اعراض مضاعفة حسب التجارب كأن طاقة الاورموس تقتل وتهلك العوارض من جسد الانسان
     
    #110
    Researcher و lost|pages معجبون بهذا.
  11. محمد عبد العظيم

    محمد عبد العظيم عضو مشارك

    المشاركات:
    25
    الإعجابات المتلقاة:
    29
    الاخ Researcher بالنسبة لحرق الاورموس في النار فهي خطوة مهمة جدا في صناعته والبعض يتناوله مباشرة بدون تكليس ولا مانع لكن اعتبره ما زال غير ناضج وستري بعينك بعد حرقه كيف سيصبح ابيضا شديدا كأنه يصدر منه شعاع ابيض ويصبح ينجذب للمغنطيس وكان قبل الحرق لا ينجذب ولا تخف من شدة النار ان تفسده بل العكس هو الصحيح النار تزيده جودة حتى لو وضعته في نار سبك الحديد الشديدة لا يحترق ابدا بل تزيد قوته اما الإناء الذي ستحرقه فيه يجب ان لا يكون معدني ابدا ابدا ابدا استعمل فقط إناء فخار او خذف او طين او بوط من اي مادة ارضية غير معدنية اما مدة التكليس فأقلها ثمانية ساعات في النار الشديدة وان كنت اشك في جودتها وانسبها ثلاثة أيام في نار العذاب المتصلة بدون انقطاع ليلا ونهارا وسيخرج لك اورموس شديد الطاقة يتنافر مع اليد عند اقترابها منه اما تجربتي الشخصية فكنت اكلسه لمدة اسبوع كامل فيخرج في غاية الجودة وان وضعته في النار اربعين يوما خرج لك كمادة بين البعدين تخرق الاواني وتفعل العجائب التي لا يصح ذكرها ودمت بخير
     
    #111
    lost|pages و Researcher معجبون بهذا.
  12. Researcher

    Researcher مترجم محترف

    المشاركات:
    156
    الإعجابات المتلقاة:
    202
    الجنس:
    ذكر
    شكرا لك كثيرا. كنت على وشك حرقه في طبق ستانسل ستيل:screamcat:
     
    #112
    أعجب بهذه المشاركة lost|pages
  13. سيد الأقمار السوداء

    المشاركات:
    62
    الإعجابات المتلقاة:
    69
    الجنس:
    ذكر
    هناك طريقة سهلة نوعا ما لجعل الملح يفقد طعم الملوحة يمكننى نقلها إذا شئتم
     
    #113
    Researcher و lost|pages معجبون بهذا.
  14. lost|pages

    lost|pages مترجم محترف

    المشاركات:
    1,472
    الإعجابات المتلقاة:
    2,075
    ذهبت البحر وأخذت ماء وبعد ذلك قمت بإضافة زيت الزيتون بنفس كمية ما البحر، لم أذب ملح البحر لأنه ليس لدي فقط إكتفيت بماء البحر.

    وقمت برج العبوة حتى يختلط ماء البحر مع الزيت، بعد ذلك غطيت العبوة بورق ألومنيوم وتركته خارج المنزل ليومين.

    حسنا ما لاحظته هو كالتالي:
    - زيت الزيتون فوق
    - أما تحت وجدت مادة لزجة وماء البحر والغريب أن ماء البحر صافي لا يختلط بالمادة اللزجة.
    - قمت بالتخلص من الزيت أولا وبعد ذلك ما إن وضعت ملعقة شاهدت المادة والماء ينفصلان عن بعضهما وشيئا فشيئا تخلصت من الماء قدر الإمكان.
    - النتيجة مادة صفراء لها طعم الزيت والملح ولكن لاهي ماء أو زيت وإنما بين ذلك.

    أرجو إخباري إن كانت تجربتي صحيحة، إليكم الصور
    .

    2017-08-09_03.47.34.jpg
    2017-08-09_03.47.59.jpg
     
    #114
    أعجب بهذه المشاركة Researcher
  15. lost|pages

    lost|pages مترجم محترف

    المشاركات:
    1,472
    الإعجابات المتلقاة:
    2,075
    ضع لنا صور تجربتك!
     
    #115
  16. سيد الأقمار السوداء

    المشاركات:
    62
    الإعجابات المتلقاة:
    69
    الجنس:
    ذكر
    أضن يجب أن يكون هناك مقدار من الملح إضافة لماء البحر لأنه بالأساس الأرموس يستخرج من الملح ولا أضن كمية صغيرة من ماء البحر قادرة على توفير أرموس بشكل كبير
    تبقى المشكلة فى ملوحة الملح إذا تم التخلص منها يكون الأرموس طعمه مستساغ لكن أغلب التجارب ستعطيك نفس ما فى الصورة زيت وتحته أرموس وتحته ماء البحر ويفضل عدم إستخدام المعدن فى شفط الأرموس وتغليف الزجاجة بقطعة قماش تمنع وصول أشعة الشمس وليس ورق أليمنيوم ربما هذا في ما بعد, بعد إستخلاص الأرموس يوضع فى زجاجة مغلقة مغلفة بورق الأليمنيوم لحفضه؟
     
    #116
    Researcher و lost|pages معجبون بهذا.
  17. محمد عبد العظيم

    محمد عبد العظيم عضو مشارك

    المشاركات:
    25
    الإعجابات المتلقاة:
    29
    اخي lost|pages يبدو أن كمية الملح كانت قليلة فلذلك لم يتكون الاورموس كما رأيت في الصورة حاول اعادة التجربة بالملح الخام او قم بتبخير كمية كبيرة من ماء البحر حتى تحصل علي ماء به تركيز عالي من الملح
    بالتوفيق اخي في التجربة القادمة
     
    #117
    Researcher و lost|pages معجبون بهذا.
  18. محمد عبد العظيم

    محمد عبد العظيم عضو مشارك

    المشاركات:
    25
    الإعجابات المتلقاة:
    29
    صدقت اخي سيد الاقمار يجب تغطية الزجاجة بقماش قطني اثناء عملية تجميع الاورموس وبعد الانتهاء منه وتصفيته يحفظ مغلفا بالالمونيوم لحجب الاشعة والمجالات الكهرومغنطسية التي تفسده
    اما صور تجاربي الخاصة فللأسف لم احتفظ بها لكثرة تغيري لهاتفي المحمول لكن ما مشكلة سوف احاول ان اقتبس لك منها من مشاركتي في منتدي الشامل قسم الاورموس قبل سنوات فإن كانت لك عضوية فأدخل تجدها هناك او اقوم بنقلها اليك هنا ودمتم بخير
     
    #118
    Researcher و lost|pages معجبون بهذا.
  19. lost|pages

    lost|pages مترجم محترف

    المشاركات:
    1,472
    الإعجابات المتلقاة:
    2,075
    كمية الماء كانت كبيرة ما جمعته هنا في عبوة صغيره هو ناتج ذلك، أما العملية فكانت في عبوة أكبر.
     
    #119
  20. سيد الأقمار السوداء

    المشاركات:
    62
    الإعجابات المتلقاة:
    69
    الجنس:
    ذكر
    هناك طريقة أخرى منقولة بدون جهاز PH عن طريق بكاربونات الصودا عوضا من (الصودا الكاوية) + ماء البحر, الطريقة قبل اذابت بكاربونات الصودا ندخلها في الفرن (نار الخبز)مدة ساعة ونصف لتتحول الى كاربونات الصوديو ثم نضع 3 ثلات ونصف ملاعق صغيرة في نصف لترمن ماء البحر مذاب فيه ملح بحر خام
    ثم اغسله حتى تحد من ملوحته وجففه تم احرقه بالنار كما قال الأخ عبد العظيم
     
    #120
    آخر تعديل: ‏9 أغسطس 2017
    lost|pages و Researcher معجبون بهذا.
  21. سيفووو

    سيفووو عضو مشارك

    المشاركات:
    25
    الإعجابات المتلقاة:
    31
    الجنس:
    ذكر
    فقط معلومه تفيدكم احببت ان اشاركها
    اذا كنتم تريدون نارا عاليه جدا جدا عليكم بمايسمى شعله الاوكسي التي تقطع وتصهر اي معدن فأن درجه حرارتها عاليه جدا جدا ربماتفيدكم هذه المعلومه لماتريدون وشكرا
     
    #121
    lost|pages و Researcher معجبون بهذا.
  22. سيفووو

    سيفووو عضو مشارك

    المشاركات:
    25
    الإعجابات المتلقاة:
    31
    الجنس:
    ذكر
    شعله الاوكسي هي مزيج من غاز الاوكسجين والغاز الطبيعي غاز الطبخ عندما يتم دمجهما تتولد طاقه حراريه شديده القوه كافيه لقطه حديد بسمك 10سمودرجه حرارتها تفوق ال1000درجه
     
    #122
    lost|pages و Researcher معجبون بهذا.
  23. Researcher

    Researcher مترجم محترف

    المشاركات:
    156
    الإعجابات المتلقاة:
    202
    الجنس:
    ذكر
    هناك فرق بين المانا و سائل المني التشابه فقط بالالوان اما مكونات كل واحد منهما مختلفة. جميع الاشخاص للاسف يسمون هذين الشيئان باسم واحد "المن" ,وهذا يعود الى اختلاط العلوم القديمة بالتخلف.
    https://ar.wikipedia.org/wiki/مني
     
    #123