الاورموس الكيميائي والنباتي

lost|pages

مترجم محترف
إنضم
7 فبراير 2015
المشاركات
1,285
الإعجابات
1,636
هذا الفيديو لم تستخدم PH Meter

وهذا أيضا بعد 14 ساعة تكون الأورمس
 

lost|pages

مترجم محترف
إنضم
7 فبراير 2015
المشاركات
1,285
الإعجابات
1,636
تجربتي :grin:
لم أستخدم ph meter ولا قفازات للحماية فقط كنت حذرا.

لقد أستخدمت ملحا أحضرته من الصحراء في الأراضي السبخة الملحية القريبة من البحر. لقد أذبت قطعة من الملح التي في الصورة الأولى. وكما يجب التأكد من نظافة الملح من الشوائب.
IMG_20170526_025131.jpg
الصورة الثانية محلول الصودا الكاوية، الزجاجة أصبحت شديدة الحرارة لم أتمكن من لمسها إلى عندما بردت قليلا ومسكتها بقطعة قماش، نصيحة محلول الصودا الكاوية أو الأورمس لا تضعونه على أرض مفروشة لأنه حارق حتى وهو داخل الزجاج، اﻷفضل على طاولة رخامية أو زجاجية.
IMG_20170526_025203.jpg
الصورة الثالثة بعد تكون الأورمس وسأنتظر 14 ساعة أو أكثر وأعمل على تصفيته سبع مرات. الماء الذي أستخدمته هو عبوات الماء النقية التي في اﻷسواق.
IMG_20170526_025442.jpg
:sweatsmile::flower:
 

lost|pages

مترجم محترف
إنضم
7 فبراير 2015
المشاركات
1,285
الإعجابات
1,636
حبيت أوضح نقطة مهمة، ربما أكون على خطأ، أعتقد أن ما نصنعه ليس الأورمس!!! الأورمس يصنع من النار السرية للهرم، أما هذا هو والله أعلم المن الذي ذكر في القرآن، حيث قدماء المصرييين كانو يطلقون عليه مانا Manna بتشديد النون، ولكن سنصل له إذا تابعنا التجارب والبحث، وهذا مجرد رأي قابل للتعديل.
 

Researcher

مترجم محترف
إنضم
9 يناير 2014
المشاركات
217
الإعجابات
267
الجنس
ذكر
 

Researcher

مترجم محترف
إنضم
9 يناير 2014
المشاركات
217
الإعجابات
267
الجنس
ذكر
 

Researcher

مترجم محترف
إنضم
9 يناير 2014
المشاركات
217
الإعجابات
267
الجنس
ذكر
المغنيسيا له فوائد كثيرة.

-----------
فوائد ملح مغنيسيا الصحية
ملح مغنيسيا البحري العضوي ملح متوازن ومتوافق مع الجسم، وتتوافر فيه المعادن المهمة؛ لذا له فوائد كثيرة للجسم، منها:

تم في مراكز الأبحاث إثبات أنه لا يرفع الضغط بعد تناوله؛ لعدة أسباب هي:
  • قلة تركيز معدن الصوديوم بالنسبة لغيره من أنواع الملح الأخرى.
  • احتوائه على معدن المغنيسيوم الذي يليّن الأوعية الدموية.
  • احتوائه على معدن البوتاسيوم المهم لتوفير التوازن المائي في الجسم.
  • يحافظ على قوة اللثة والأسنان اذا تمت المضمضة قبل النوم بماء مذاب فيه ملح مغنيسيا البحري.
  • يحتوي على كلوريد المغنيسيوم الذي يعتبر ملحا معدنيا مهما للجسم ويعتبره العالم الفرنسي ديبلباز الدواء المعجزة، ويتم استخدمه لعلاج حالات كثيرة، منها بدايات شلل الأطفال وارتفاع الضغط وكدهان خارجي للأمراض الجلدية.
  • يعتبر مسانداً لعمل الخلية بسبب احتوائه على حوالي معادن هامة تحتاجها خلايا الجسم وبالتالي يعتبر مقويا عاما للجسم.
  • يعتبر عاملا وقائيا ضد الأمراض بإذن الله فهو يساعد على التوازن القلوي الحامضي في الجسم والتخلص من الحموضة على مستوى الخلية “لذا يعتبر من الوسائل التي تحارب تكون بيئة مرضية في الجسم”.
  • يساعد في إذابة المخاط الزائد في الجهاز لهضمي والتنفسي، فمثلا إن وضع في الحساء يساعد في تنظيف الرئة والشعب الهوائية من البلغم.
  • يقوي عضلات الجسم ويشدها؛ لاحتوائه على المعادن المهمة مثل المغنيسيوم.
  • نافع لمرضى السكر؛ لأنه يزيد من قدرة الجسم على الاحتفاظ بالماء؛ لأنه إذا فقد الملح يقلل تركيز الماء في الجسم.
  • يقوي من قدرة الأيض او الاستقلاب على مستوى الخلية (تحويل الجلكوز الى طاقة يحتاجها الجسم في حياته).
  • ينظم نبضات القلب ويساعد في توازن ضغط الدم، وتم إثبات ذلك علميا في مراكز الأبحاث، عكس الملح المكرر الذي يزيد من نبضات القلب.
  • يساعد في تنظيم السكر في الدم؛ لتسيهله حركة كريات الدم ولتقليله من حموضة الدم المسبب الرئيس لمرض السكر النوع الأول.
  • يساعد في تقوية التوصيل الكهربائي في الجهاز العصبي، وذلك مهم لخلايا المخ وللجهاز العصبي المركزي.
  • عامل مساعد في امتصاص الغذاء في الأمعاء ويزيد من قوة المعدة ومن شهيتها باعتدال.
  • يعتبر مضادا طبيعيا لارتفاع الهيستامين الذي يرتفع عادة كردة فعل من الجسم مع الإصابة بالحساسية.
  • مساعد لتقليل تشنجات العضلات بسبب احتوائه على المغنيسيوم.
  • يقلل من كثرة إنتاج اللعاب وخاصة أثناء النوم.
  • يساعد في تجنب مرض النقرس لأنه يحارب حموضة الدم.
  • يقلل من حدوث الدوالي وظهور الشعيرات الدموية على الجلد لأنه يسهل حركة الدم.
  • يمنع ظهور الذقن المتدلي لأنه يقوي غدد اللعاب.
  • يقلل من نسبة حدوث هشاشة العظام لأنه يحتوي على المعادن المهمة للعظام.
  • يساعد في علاج الوسواس القهري؛ حيث وجد أن فقد الملح البحري الطبيعي بالطعام يؤخر علاج حالات الوسواس القهري.
  • مهم لتحمل حرارة الصيف؛ حيث إن التناول اليومي لكأس فيه قليل من ملح مغنيسيا البحري الطبيعي يجعل جسد الانسان أقدر على تحمل الحر لتعويضه المعادن التي يفقدها في الصيف.
  • علاج بعض أنواع التورمات في الحلق إذا تمت الغرغرة بشكل دوري بماء مذاب فيه ملح مغنيسيا بحري.
  • يسحب الإجهاد من الأرجل بحمام الملح البحري الدافئ مما يساعد على الاسترخاء بعد الإرهاق.
-----
المصدر:http://www.magsalt.com/magbenfa/
 

Researcher

مترجم محترف
إنضم
9 يناير 2014
المشاركات
217
الإعجابات
267
الجنس
ذكر
هل من احد جرب حرق الاورموس بالنار ؟ لانني سمعت ان عندما تحرقه بالنار ليس فقط سيصبح الاورموس نشطا ,بل سيصبح طعمه مثل العسل. علما بان تكليس الاورموس يختلف عن حرقه اي عند حرقه سيصبح مثل الاورموس المصنوع من الهرم. ان كان احد منكم قد جرب هذا الامر هل حرقه بالنار مباشرة ام وضع الاورموس على طبق ستانسل فقط و من ثم وضع الطبق على النار ؟
 
إنضم
6 مايو 2017
المشاركات
109
الإعجابات
115
الجنس
ذكر
هناك طريقة سهلة لصنع الأرموس بدون ph metre نقلا عن الأخ محمد عبد العظيم وهي الطريقة اليابانية
, تأخذ زيت زيتون + ملح بحر تمزجه وتذيبه بماء العذب النقي أو ماء بحر النقى بنسب متساوية ثم تخلطهم بشكل جيد جدا ثم تدعه للشمس(يجب أن تغطيها بقطعة قماش تمنع دخول أشعة الشمس) يوم وليلة حتى يتكون خليط الأرموس الأبيض بين الزيت والماء ثم تستنبط طريقة لأستخراجه من الزجاجة وتستعمله مباشرة بدون تعريضه للنار



ملاحظة : الزيت الزيتون يعمل كمغنطيس يجذب الأرموس
لا أعرف إن ذكرت الطريقة سابقا فى المنتدى
 
التعديل الأخير:
إنضم
12 أغسطس 2012
المشاركات
25
الإعجابات
33
نعم اخي سيد الاقمار هي طريقة صحيحة ١٠٠% ومجربة من عشرات الاعضاء وهي اسهل واسرع طريقة ويتكون الاورموس بين الزيت والماء الملحي مادة بيضاء لزجة مثل بياض البيض وبمجرد تناولها اول مرة تحدث تغيرات في الجسم وارتفاع درجة الحرارة واحلام واضحة وجلية وتغيرات نفسية وجسدية كثيرة فلا تقلق فالموضوع ليس بخطير فالجسم يريد ان يرجع لطبيعته التي خلقه الله عليه لكن اصحاب الامراض الروحية مثل المسحورين واصابة العين والمس الشيطاني هؤلاء ستكون لديهم اعراض مضاعفة حسب التجارب كأن طاقة الاورموس تقتل وتهلك العوارض من جسد الانسان
 
إنضم
12 أغسطس 2012
المشاركات
25
الإعجابات
33
الاخ Researcher بالنسبة لحرق الاورموس في النار فهي خطوة مهمة جدا في صناعته والبعض يتناوله مباشرة بدون تكليس ولا مانع لكن اعتبره ما زال غير ناضج وستري بعينك بعد حرقه كيف سيصبح ابيضا شديدا كأنه يصدر منه شعاع ابيض ويصبح ينجذب للمغنطيس وكان قبل الحرق لا ينجذب ولا تخف من شدة النار ان تفسده بل العكس هو الصحيح النار تزيده جودة حتى لو وضعته في نار سبك الحديد الشديدة لا يحترق ابدا بل تزيد قوته اما الإناء الذي ستحرقه فيه يجب ان لا يكون معدني ابدا ابدا ابدا استعمل فقط إناء فخار او خذف او طين او بوط من اي مادة ارضية غير معدنية اما مدة التكليس فأقلها ثمانية ساعات في النار الشديدة وان كنت اشك في جودتها وانسبها ثلاثة أيام في نار العذاب المتصلة بدون انقطاع ليلا ونهارا وسيخرج لك اورموس شديد الطاقة يتنافر مع اليد عند اقترابها منه اما تجربتي الشخصية فكنت اكلسه لمدة اسبوع كامل فيخرج في غاية الجودة وان وضعته في النار اربعين يوما خرج لك كمادة بين البعدين تخرق الاواني وتفعل العجائب التي لا يصح ذكرها ودمت بخير
 

Researcher

مترجم محترف
إنضم
9 يناير 2014
المشاركات
217
الإعجابات
267
الجنس
ذكر
شكرا لك كثيرا. كنت على وشك حرقه في طبق ستانسل ستيل:screamcat:
 

lost|pages

مترجم محترف
إنضم
7 فبراير 2015
المشاركات
1,285
الإعجابات
1,636
ذهبت البحر وأخذت ماء وبعد ذلك قمت بإضافة زيت الزيتون بنفس كمية ما البحر، لم أذب ملح البحر لأنه ليس لدي فقط إكتفيت بماء البحر.

وقمت برج العبوة حتى يختلط ماء البحر مع الزيت، بعد ذلك غطيت العبوة بورق ألومنيوم وتركته خارج المنزل ليومين.

حسنا ما لاحظته هو كالتالي:
- زيت الزيتون فوق
- أما تحت وجدت مادة لزجة وماء البحر والغريب أن ماء البحر صافي لا يختلط بالمادة اللزجة.
- قمت بالتخلص من الزيت أولا وبعد ذلك ما إن وضعت ملعقة شاهدت المادة والماء ينفصلان عن بعضهما وشيئا فشيئا تخلصت من الماء قدر الإمكان.
- النتيجة مادة صفراء لها طعم الزيت والملح ولكن لاهي ماء أو زيت وإنما بين ذلك.

أرجو إخباري إن كانت تجربتي صحيحة، إليكم الصور
.

2017-08-09_03.47.34.jpg
2017-08-09_03.47.59.jpg
 

lost|pages

مترجم محترف
إنضم
7 فبراير 2015
المشاركات
1,285
الإعجابات
1,636
الاخ Researcher بالنسبة لحرق الاورموس في النار فهي خطوة مهمة جدا في صناعته والبعض يتناوله مباشرة بدون تكليس ولا مانع لكن اعتبره ما زال غير ناضج وستري بعينك بعد حرقه كيف سيصبح ابيضا شديدا كأنه يصدر منه شعاع ابيض ويصبح ينجذب للمغنطيس وكان قبل الحرق لا ينجذب ولا تخف من شدة النار ان تفسده بل العكس هو الصحيح النار تزيده جودة حتى لو وضعته في نار سبك الحديد الشديدة لا يحترق ابدا بل تزيد قوته اما الإناء الذي ستحرقه فيه يجب ان لا يكون معدني ابدا ابدا ابدا استعمل فقط إناء فخار او خذف او طين او بوط من اي مادة ارضية غير معدنية اما مدة التكليس فأقلها ثمانية ساعات في النار الشديدة وان كنت اشك في جودتها وانسبها ثلاثة أيام في نار العذاب المتصلة بدون انقطاع ليلا ونهارا وسيخرج لك اورموس شديد الطاقة يتنافر مع اليد عند اقترابها منه اما تجربتي الشخصية فكنت اكلسه لمدة اسبوع كامل فيخرج في غاية الجودة وان وضعته في النار اربعين يوما خرج لك كمادة بين البعدين تخرق الاواني وتفعل العجائب التي لا يصح ذكرها ودمت بخير
ضع لنا صور تجربتك!
 
إنضم
6 مايو 2017
المشاركات
109
الإعجابات
115
الجنس
ذكر
أضن يجب أن يكون هناك مقدار من الملح إضافة لماء البحر لأنه بالأساس الأرموس يستخرج من الملح ولا أضن كمية صغيرة من ماء البحر قادرة على توفير أرموس بشكل كبير
تبقى المشكلة فى ملوحة الملح إذا تم التخلص منها يكون الأرموس طعمه مستساغ لكن أغلب التجارب ستعطيك نفس ما فى الصورة زيت وتحته أرموس وتحته ماء البحر ويفضل عدم إستخدام المعدن فى شفط الأرموس وتغليف الزجاجة بقطعة قماش تمنع وصول أشعة الشمس وليس ورق أليمنيوم ربما هذا في ما بعد, بعد إستخلاص الأرموس يوضع فى زجاجة مغلقة مغلفة بورق الأليمنيوم لحفضه؟
 
إنضم
12 أغسطس 2012
المشاركات
25
الإعجابات
33
اخي lost|pages يبدو أن كمية الملح كانت قليلة فلذلك لم يتكون الاورموس كما رأيت في الصورة حاول اعادة التجربة بالملح الخام او قم بتبخير كمية كبيرة من ماء البحر حتى تحصل علي ماء به تركيز عالي من الملح
بالتوفيق اخي في التجربة القادمة
 
إنضم
12 أغسطس 2012
المشاركات
25
الإعجابات
33
صدقت اخي سيد الاقمار يجب تغطية الزجاجة بقماش قطني اثناء عملية تجميع الاورموس وبعد الانتهاء منه وتصفيته يحفظ مغلفا بالالمونيوم لحجب الاشعة والمجالات الكهرومغنطسية التي تفسده
اما صور تجاربي الخاصة فللأسف لم احتفظ بها لكثرة تغيري لهاتفي المحمول لكن ما مشكلة سوف احاول ان اقتبس لك منها من مشاركتي في منتدي الشامل قسم الاورموس قبل سنوات فإن كانت لك عضوية فأدخل تجدها هناك او اقوم بنقلها اليك هنا ودمتم بخير
 

lost|pages

مترجم محترف
إنضم
7 فبراير 2015
المشاركات
1,285
الإعجابات
1,636
كمية الماء كانت كبيرة ما جمعته هنا في عبوة صغيره هو ناتج ذلك، أما العملية فكانت في عبوة أكبر.
 
إنضم
6 مايو 2017
المشاركات
109
الإعجابات
115
الجنس
ذكر
هناك طريقة أخرى منقولة بدون جهاز PH عن طريق بكاربونات الصودا عوضا من (الصودا الكاوية) + ماء البحر, الطريقة قبل اذابت بكاربونات الصودا ندخلها في الفرن (نار الخبز)مدة ساعة ونصف لتتحول الى كاربونات الصوديو ثم نضع 3 ثلات ونصف ملاعق صغيرة في نصف لترمن ماء البحر مذاب فيه ملح بحر خام
ثم اغسله حتى تحد من ملوحته وجففه تم احرقه بالنار كما قال الأخ عبد العظيم
 
التعديل الأخير:

سيفووو

عضو مشارك
إنضم
18 سبتمبر 2016
المشاركات
142
الإعجابات
173
الإقامة
العراق
الجنس
ذكر
فقط معلومه تفيدكم احببت ان اشاركها
اذا كنتم تريدون نارا عاليه جدا جدا عليكم بمايسمى شعله الاوكسي التي تقطع وتصهر اي معدن فأن درجه حرارتها عاليه جدا جدا ربماتفيدكم هذه المعلومه لماتريدون وشكرا
 

سيفووو

عضو مشارك
إنضم
18 سبتمبر 2016
المشاركات
142
الإعجابات
173
الإقامة
العراق
الجنس
ذكر
شعله الاوكسي هي مزيج من غاز الاوكسجين والغاز الطبيعي غاز الطبخ عندما يتم دمجهما تتولد طاقه حراريه شديده القوه كافيه لقطه حديد بسمك 10سمودرجه حرارتها تفوق ال1000درجه
 

Researcher

مترجم محترف
إنضم
9 يناير 2014
المشاركات
217
الإعجابات
267
الجنس
ذكر
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته جميعا ,اريد ان اقول عن تجربتي للاورموس و هذه المرة تجربة حقيقية ليست كالسابقة .عندما جهزت الاورموس و غسلته سبعة مرات ,قمت بحرقه ربما خمسة ساعات و انتظرت حتى يبرد ثم تذوقته لم يحصل شيء لا طعم و لا فائدة ,بعد فترة قليلة قمت بالتجربة مرة اخرى بزيادة مدة بقاء الاورموس في النار و جودة و حرارة النار بوضع داخل فرن ناري,و انتظرت حتى احترق لمدة عشرة ساعات ,و في اليوم التالي لم اتذوقه لسوء الحظ الا بعد اذان المغرب وبعد تذوقه احسست بطعم حلو كالعسل وبعدها عندما حل الليل و جئت لانام في الفراش لم استطع النوم الا بعد اذان الفجر.تخيلوا كمية الطاقة التي كانت به ! طاقة هائلة ! اولا لم اصدق, تشككت قليلا لانني شربت قهوة في ذلك اليوم ولكن في اليوم التالي قمت من الفراش الساعة 11 و نصف ,و قمت باعدت تناول الاورموس ولكن هذه المرة عصرا اي بعد اذان العصر بقليل , وحدث معي نفس الامر طعم العسل و لم استطع النوم في الليل. فلذلك انصح الجميع بتناول الاورموس صباحا فقط الا اذا كان عليك امتحان و قررت الدراسة لمدة 24 ساعة بلا توقف :smiley:.
 
إنضم
2 سبتمبر 2017
المشاركات
3
الإعجابات
4
الجنس
ذكر
هناك طريقة سهلة نوعا ما لجعل الملح يفقد طعم الملوحة يمكننى نقلها إذا شئتم
لو تكرمت سيد الاقمار السوداء لو هناك طريقة اكيدة وسهله لازاله ملوحة الاورموس لو تكرمت ادلو بها لعل وعسى نستطيع حل هذة المشكله شكرا لك